Яркий свет окружил тебя и ты оказался на небесах. Перед собой ты видишь человека с белоснежными крыльями, и противоположность ему с кожистыми крыльями. Ангел и Демон.
- Тебя ждет Повелительница Сущего чтобы определить твою судьбу. – сказал ангел.
-Я умерла, надо же как быстро пролетела прошлая жизнь. - пролетает у тебя в голове, когда ты входишь в огромный зал, наполненный дивным ароматом цветов и щебетанием птиц. Ты сгибаешься в поклоне. Здесь светло, весь зал освящен солнечными лучами. На троне сидит прекрасная и недоступная девушка с длинными золотыми волосами и длинной челкой закрывающей глаза, которая является Повелительницей Всего сущего, и усмехается. Она осматривает и оценивает тебя.
- Да, возможно мои разведчики не лгали, и ты вправду сильна.[/color
]- [color=red]-Как твое имя смертный? – раздался властный, звонкий голос.
- Меня зовут… Ара - отвечаешь ты.
- Каков же твой характер? – усмехнулась повелительница, ее явно забавлял новоприбывшая смертная. -Кто знает, может быть именно тебе доведется пройти длинный и опасный путь под руку с моей избранницей?
- [i] Характер жесткий. Уж если что Ара удумала она этого добьется. Жестока и беспощадна, но некогда не бросит даже незнакомого человека в биде. Ненавидит так сказать «стаю», любит одиночество. Любит находить друзей, но вот проблема врагов наживает гораздо быстрее. Очень хитрая. Так же гордая, смелая, решительная, в каком то смысле добрая. Ара никогда не станет убивать безоружного ( Хотя исключения есть). Часто бывает без башенной обожает приключения.
[/i] – смиренно отвечаешь ты.
-Каков же твой возраст?
- мне.. я не знаю до скольки живут дроу… но выгляжу лет на 18 может чуть больше.- отвечаешь ты.
-Каковы твои способности?
- я управляю огнем и черной магией, мой врожденный дар- читать мысли-гордо объявляешь ты
- Как же ты выглядишь, смертный(ая)? Есть ли у тебя что-то чего нет у других? – спросила повелительница
- Ну что тут сказать… Ара высокая для своего возраста- 173. У нее необычный цвет глаз- зеленый с серебряным отливом, взгляд всегда глубокий, задумчивый. Ресницы длинные черные. Губы пухлые но не яркие, оранжевого цвета. Волосы светлые немного рыжеватые, как правило завязаны в хвост. Несмотря на всю свою рыжесть на лице Ары нет веснушек, красится она редко в основном только тушью. Есть пирсинг. Проколота бровь и пупок. Так же уши В правом- 1 сережка, в левом- 3.Фигура спортивная немного худая. Зубы белые, ровные, клыки длинные как у волка, да и вообще девушка внешне чем то напоминает волчицу. Цвет кожи загорелый. Одевает удобную одежду, любит зеленый, желтый, оранжевый цвета. Обычно одета в темно-зеленые брюки с множеством карманов. Туника темно оранжевая на талии ремень с прицепленным на него оружием на пряжке дракон с изумрудом вместо глаза. Так же всегда с собой сумка через плечо. Так же всегда на ней серый плащ с капюшоном закрывающим глаза у не обычный кулон голубого цвета… он светится в темноте. - описал себя ты.
- Да, ты и в правду хороша. Может, расскажешь мне свою историю? К чему спешить?
- Родилась Ара в самой обычной семье, но жила там не долго… у родителей едва хватало денег и они решили отдать девочку в академию магов. Ара училась там не очень долго так как магия давалась ей пожалуй лучше всего остального и закончила учиться с отличием уже в 15 лет. Далее началась свободная жизнь. Ара поработала немного магом, но потом у нее начались проблемы с законом. Она стала наемной убийцей и вором, многие имели честь учить ее бросать ножи и стрелять из арбалета, также она научилась фехтованию. Однажды ей подарили даже магический кулон который может вызывать души умерших, именно он и считается теперь ее главным сокровищем. Живут в кулоне три духа два из них заключены в тела волков:
Первый- белый. Или Лайт он дан Фортуне для помощи словом. В его глазах таятся ответы на все вопросы мучащие Ару. Второй или Дарк- убийца. Рожденный что бы нести смерть раде жизни хозяйки… он не отличается особым умом, но уши его слышат каждый шорох, от глаз его не скрыться даже маленькому насекомому, а обогнать его может лишь ветер. Внешне… если бы не цвет шерсти их не возможно было отличить друг от друга. У обоих духов большие глаза таящие в себе страх и ужас всех их жертв зрачков у них нет хотя и глазами то их назвать нельзя там где они должны быть холодящая душу тьма. Мощные лапы, хвост- опахало в нем можно разглядеть редкие перья. Оба волка очень сильные поджарые как гончие увидев их можно навсегда распрощаться со спокойным сном. Оба духа умеют говорить… у нет крови как и настоящей плоти. У этих духов длинная шерсть заплетенная в косы… так же на них полно разных амулетов(перьев монет вплетенных в шерсть.))) Третий дух: Очень милое существо с шестью лапами и раздвоенным хвостом… Он маленький не больше крысы с длинной гривой и причудливыми ушами, на концах хвоста голубые кисточки, глаза у него такие же как и у двух предыдущих духов. Особенность его в том что он может принять любую форму и взят ее свойства ( стать бутылочкой с ядом или превратится в льва). Обычно он сидит на плече хозяйки…
Сейчас Ара странствует в поисках новой работы.
- вспоминаешь ты свое прошлое. Повелительница задумчиво взглянула на тебя.
-И где же ты живешь? А может странствуешь? - проговорила Повелительница, сверкнув длинными жемчужными клыками.
-...странствую-немного потупивши, отвечаешь ты.
- Да, ты прошла трудный путь, но все это меркнет перед новыми тяжестями. Будущее расплывчато, тьма снова сгущается над миром Энри. Ты готов ко всему этому?
- … Нет… да- твердо отвечаешь ты.
-Скажи мне свое прозвище странница. - Повелительница тихо усмехается, глядя на тебя.
-~Улыбка фортунЫ~- Отвечаешь ты свое прозвище. Хаос смотрит на тебя своими черными глазами и тихо смеется.
-Последний вопрос. Ты рассказал еще кому-нибудь о нас?
- нет - Гордо отвечаете вы.
--Прочти свод законов нашего мира, смертная, и поставь себе в подпись, что ты обязуешься выполнять правила, только после этого ты сможешь вернуться в свой мир...
Яркий свет снова окутывает тебя и выбрасывает тебя в мир смертных, где ты живешь жизнь заново, исправляя ошибки сам(а) того не замечая, благополучно забыв про прошлую жизнь. Как и встреча с Повелительницей навеки стерлась у тебя из памяти. К чему лишние хлопоты, не следует забивать свою голову встречей с Хаосом.