Яркий свет окружил тебя и ты оказался на небесах. Перед собой ты видишь человека с белоснежными крыльями, и противоположность ему с кожистыми крыльями. Ангел и Демон.
- Тебя ждет Повелительница Сущего чтобы определить твою судьбу. – сказал ангел.
-Я умерла, надо же как быстро пролетела прошлая жизнь. - пролетает у тебя в голове, когда ты входишь в огромный зал, наполненный дивным ароматом цветов и щебетанием птиц. Ты сгибаешься в поклоне. Здесь светло, весь зал освящен солнечными лучами. На троне сидит прекрасная и недоступная девушка с длинными золотыми волосами и длинной челкой закрывающей глаза, которая является Повелительницей Всего сущего, и усмехается. Она осматривает и оценивает тебя.
- Да, возможно мои разведчики не лгали, и ты вправду силен/сильна.-(здесь и дальше пишите только про свой пол. Если вы девушка, то сильна если молодой человек, то силен.)-Как твое имя смертный? – раздался властный, звонкий голос.
- Меня зовут Рейко - отвечаешь ты.
- Каков же твой характер? – усмехнулась повелительница, ее явно забавлял новоприбывший(ая) смертный(ая). -Кто знает, может быть именно тебе доведется пройти длинный и опасный путь под руку с моей избранницей?
-Рейко очень вспыльчивая и необычная,всегда полна тайн и загадок,которые очень трудно разгадать.Если попытать счастье и поймать её,то Рей будет молчать как партизан,не поддаваясь на любые порвокации,пусть даже уничтожат её семью.Аккуратна и практична.Творит много бед и "приятных,ну и не только)сюрпризов.Твердо стоит на ногах и практически не витает в облаках,пока все заняты каким-то львом.Умная,шустрая.Прямолинейная, но бывает милой и приветливой показывая свои прекрасные манеры которым была обучена.Также очень влюбчива. – смиренно отвечаешь ты.
-Каков же твой возраст?
-17,5 лет- отвечаешь ты.
-Каковы твои способности?
-Я нечеловек, но и не нечисть.Являюсь средним звеном. Увлекаюсь некромантией и чёрной магией. Знаю некотрые боевые искусства.-гордо объявляешь ты
- Как же ты выглядишь, смертная? Есть ли у тебя что-то чего нет у других? – спросила повелительница
- Экстравагантная дамочка невысокого роста с голубо-фиолетовыми волосами, которые постоянно завязаны в хвост. Шаловливый взгляд зелёно-голубых глаз загадочен и весел. Рейко очень жизнерадостная и одевается всегда в одежду достаточно ярких цветов. Не расстаётся со своим любимым плеером. Жизнь без музыки - это не жизнь. Телосложение спортивное и подтянытое. Ковточки обычно короткие и открывают плоский животик. Штаны низкие, к которым прикреплета сумка, где хранятся всякие зелья,сюрикены и сам плеер. Наушники большие и серые, на которых светятся салатные черепки. - описал себя ты.
- Да, ты и в правду хороша. Может, расскажешь мне свою историю? К чему спешить?
- Да, вы правы. Похоже мне придётся вспомнить мне всё, что со мной произошло.
Девочка, весело смеясь, бежала к своим "родителям", которые, как обычно, встречали её после долгой поездки. Что-то было не так. Это было легко понять по лицам лже предков Рейко. Взгляд отца был суров, мать еле сдерживала слёзы. Взгляд Рей моментально стал холодным и безразличным. Она была готова ко всему. Руки, по привычке, были скрещены на груди, глаз немного подёргивался от нарастающего напряжения.
-Рейко... Ты должна исчезнуть.- безразличным голосом произнёс мужчуна, обнимая жену, которая, уткнувшись носом в его плечо, плакала. Хмыкнув, на лице девушки появилась ухмылка. Такое часто бывало, но не при людях. Выключив плеер, Рейко усмехнулась и опустила голову, скрыв ото всех свои глаза.
-Да?! Не первый раз уже это слышу.-Голос был ледним и резал слух. Двое взрослых людей удалились, крсив к нога Рей катану с чёрной рукояткой. Подняв орудие, Девушка развернулась и пошла в сторону леса, где был некий "проход" из иного мира в этот. Эмоции пропали, чувства тоже. Осталась только обида и ненависть. Прыгнув в арку, которую образовывали два дерева, Рейко оказалась в другом мире, посреди какой-то школы. Кругом шныряли демоны и, как не странно, люди. На лице появилась наглая ухмылка, Рейко направилась в кабинет директора школы. Она сама не понимала как смогла найто тот кабинет, который ей требовался.
-Рейко Танако, верно? Мы тебя ждали.- Послышался голос откуда-то из-под огромной стопки бумаг. Обернувшись на голос, Рейко была удивлена тем, что глава этого заведения знал её имя. Посмотрев в окно на котором был изображон какой-то незатейливый узор, девушка припомнила приятные деньки в старой школе. Сного посмотрев на стол, усыпанный бумагами, Рей увидела перед собой пожилого мага, который протянул ей какие-то бумаги.
-Вот. Теперь ты ученица последнего курса школы Архона. Путь в свою комнату ты знаешь.-мужчина в буквальном смысле выпихнул Рейко из кабинета и закрыл перед её носом дверь. Пожав плечами и положив вещи в сумку, Рей направилась в комнату.- вспоминаешь ты свое прошлое. Повелительница задумчиво взглянула на тебя.
-И где же ты живешь? А может странствуешь? - проговорила Повелительница, сверкнув длинными жемчужными клыками.
-Теперь я учусь на последнем курсе школы Архона. В последующее время, закончив школу, собираюсь странствовать.-немного потупивши, отвечаешь ты.
- Да, ты прошла трудный путь, но все это меркнет перед новыми тяжестями. Будущее расплывчато, тьма снова сгущается над миром Энри. Ты готов ко всему этому?
-Да, несомненно.- твердо отвечаешь ты.
-Скажи мне свое прозвище странник/странница. - Повелительница тихо усмехается, глядя на тебя.
-†...Белая ворона...†- Отвечаешь ты свое прозвище. Хаос смотрит на тебя своими черными глазами и тихо смеется.
-Последний вопрос. Ты рассказал еще кому-нибудь о нас?
-Обязательно расскажу здесь====> http://tlk.vipbb.ru/ - Гордо отвечаете вы.
--Прочти свод законов нашего мира, смертная, и поставь себе в подпись, что ты обязуешься выполнять правила, только после этого ты сможешь вернуться в свой мир...
Яркий свет снова окутывает тебя и выбрасывает тебя в мир смертных, где ты живешь жизнь заново, исправляя ошибки сам) того не замечая, благополучно забыв про прошлую жизнь. Как и встреча с Повелительницей навеки стерлась у тебя из памяти. К чему лишние хлопоты, не следует забивать свою голову встречей с Хаосом.
Отредактировано Рейко (2008-06-25 12:19:37)