Яркий свет окружил тебя и ты оказался на небесах. Перед собой ты видишь человека с белоснежными крыльями, и противоположность ему с кожистыми крыльями. Ангел и Демон.
- Тебя ждет Повелительница Сущего чтобы определить твою судьбу. – сказал ангел.
-Я умерла, надо же как быстро пролетела прошлая жизнь. - пролетает у тебя в голове, когда ты входишь в огромный зал, наполненный дивным ароматом цветов и щебетанием птиц. Ты сгибаешься в поклоне. Здесь светло, весь зал освящен солнечными лучами. На троне сидит прекрасная и недоступная девушка с длинными золотыми волосами и длинной челкой закрывающей глаза, которая является Повелительницей Всего сущего, и усмехается. Она осматривает и оценивает тебя.
- Да, возможно мои разведчики не лгали, и ты вправду сильна.-Как твое имя смертный? – раздался властный, звонкий голос.
- Меня зовут Нанайрин, или просто Нана - отвечаешь ты.
- Каков же твой характер? – усмехнулась повелительница, ее явно забавлял новоприбывшая смертная. -Кто знает, может быть именно тебе доведется пройти длинный и опасный путь под руку с моей избранницей?
-Скромная, немного застенчивая в одних ситуациях, бойкая и вспыльчивая в других. Без каких-либо особых комплексов. Кроме одного: никто никогда не воспринимает меня всерьез и считает из-за милого вида еще маленькой. Верный друг, хоть и демон. Веселая, никогда не унывающая, иногда язвительная, а если разозлить, то жестокая и мстительная. – смиренно отвечаешь ты.
-Каков же твой возраст?
-По человеческим меркам можно приписать 16 лет, а как демону - 1600 лет. На внешний вид же... всего лишь 12-13- отвечаешь ты.
-Каковы твои способности?
-Я демон!-гордо объявляешь ты
- Как же ты выглядишь, смертная? Есть ли у тебя что-то чего нет у других? – спросила повелительница
- (см. аву - обычный облик) Невысокая девочка, с розовыми волосами и большими вишневыми глазами, на висках - небольшие белые рожки, больше похожие на кошачьи ушки. Одета в основном в темно-синее платье, белые гольфы и черные туфельки. Рожки порой прикрываю бантом. Когда я в злом состоянии, зрачки меняются на кошачьи узкие, а за спиной появляются черно-темно-малиновые кожистые крылья. - описал себя ты.
- Да, ты и в правду хороша. Может, расскажешь мне свою историю? К чему спешить?
- Я не помню, когда и где родилась. Родители бросили меня в младенчестве в каком-то лесу. До трех лет воспитывалась лесничим, но когда выяснил, кто я такая, испугался и бросил, как и родители. Пока была маленькой, пыталась выжить в этом мире. Мне удалось развить свои уникальные телекинетические навыки, плюс некоторые умения стихийной и черной магии.
Меня часто обижают, но я не держу ни на кого зла, если не переклинит в голове. Но ежели злое взыграет, я становлюсь беспощадной убийцей.
Из-за наивного детского вида никто никогда не воспринимал и не воспринимает меня всерьез. А мне это не нравится... И, кстати, неверное первое впечатление - главная и чаще всего роковая ошибка для всех моих противников.
Когда я подросла (до примерно 1000 лет), я начала странствовать дальше по миру, учась борьбе на мечах и врукопашную, а также узнавая новое о магии. Я пережила много неприятностей и трудностей... но вышла из них победительницей. Или же банально сбежала от них...
Сейчас я учусь в Великой Школе Архона. Стараюсь быть прилежной ученицей. Практически постоянно являюсь объектом насмешек однокашников из-за моих рожек. Но я не унываю и мечтаю отыскать друзей, которые смогли бы понять меня и помогать мне в трудные минуты...- вспоминаешь ты свое прошлое. Повелительница задумчиво взглянула на тебя.
-И где же ты живешь? А может странствуешь? - проговорила Повелительница, сверкнув длинными жемчужными клыками.
-Я пока учусь в Школе Архона. Хотя подумываю сбежать и начать путешествовать...-немного потупивши, отвечаешь ты.
- Да, ты прошла трудный путь, но все это меркнет перед новыми тяжестями. Будущее расплывчато, тьма снова сгущается над миром Энри. Ты готов ко всему этому?
-Да, я уверена, я готова!- твердо отвечаешь ты.
-Скажи мне свое прозвище странница. - Повелительница тихо усмехается, глядя на тебя.
--=*Милый бесенок*=-- Отвечаешь ты свое прозвище. Хаос смотрит на тебя своими черными глазами и тихо смеется.
-Последний вопрос. Ты рассказал еще кому-нибудь о нас?
- Моей подруге! - Гордо отвечаете вы.
--Прочти свод законов нашего мира, смертная, и поставь себе в подпись, что ты обязуешься выполнять правила, только после этого ты сможешь вернуться в свой мир...
Яркий свет снова окутывает тебя и выбрасывает тебя в мир смертных, где ты живешь жизнь заново, исправляя ошибки сама того не замечая, благополучно забыв про прошлую жизнь. Как и встреча с Повелительницей навеки стерлась у тебя из памяти. К чему лишние хлопоты, не следует забивать свою голову встречей с Хаосом.
Отредактировано Нанайрин (2008-06-22 00:13:18)