Яркий свет окружил тебя и ты оказался на небесах. Перед собой ты видишь человека с белоснежными крыльями, и противоположность ему с кожистыми крыльями. Ангел и Демон.
- Тебя ждет Повелительница Сущего чтобы определить твою судьбу. – сказал ангел.
-Я умерла, надо же как быстро пролетела прошлая жизнь. - пролетает у тебя в голове, когда ты входишь в огромный зал, наполненный дивным ароматом цветов и щебетанием птиц. Ты сгибаешься в поклоне. Здесь светло, весь зал освящен солнечными лучами. На троне сидит прекрасная и недоступная девушка с длинными золотыми волосами и длинной челкой закрывающей глаза, которая является Повелительницей Всего сущего, и усмехается. Она осматривает и оценивает тебя.
- Да, возможно мои разведчики не лгали, и ты вправду сильна. Как твое имя смертная? – раздался властный, звонкий голос.
- Меня зовут Рейра - отвечаешь ты.
- Каков же твой характер? – усмехнулась повелительница, ее явно забавляла новоприбывшая смертная. -Кто знает, может быть именно тебе доведется пройти длинный и опасный путь под руку с моей избранницей?
- Вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знаю сочувствие, сострадание. Крайне меркантильна, и рассчетлива. Обычно берусь за добрые дела только если за это мне обещают награду и желательно в приличном размере. Друзей никогда не брошу, даже если это будет нарушением каких-то внутренних правил. (не менее 2 полных строчки) – смиренно отвечаешь ты.
-Каков же твой возраст?
- 18 - отвечаешь ты.
-Каковы твои способности?
- Я человек. Являюсь магичкой, правда учусь в школе для нечисти (впрочем все прочитаете в биографии). -гордо объявляешь ты
- Как же ты выглядишь, смертная? Есть ли у тебя что-то чего нет у других? – спросила повелительница
-   Узкие черты довольно симпатичного лица, бледная кожа и ядовито-зеленые глаза, смотрящие на мир с явной усмешкой, кроваво-красные волосы спадают мне примерно до поясницы, что впрочем меня устраивает. Я не высокая, но и не низкая, на вид довольно хрупкая, но это далеко не так, по силе не уступаю вампирам, хотя нет вру уступаю, правда не на очень много. Многие часто принимают за эльфийку, но это совершенно не так. - описал себя ты.
- Да, ты и в правду хороша. Может, расскажешь мне свою историю? К чему спешить?
- Может быть вы и правы. Чтож я начну свою историю.
Предисловие
Яркое солнышко приятно грело, мягкая весенняя травка приятно щекотала ноги, маленькая девочка кружилась в своем новом сарафанчике по огромной поляне в лесу. Прошло уже шесть лет как малышку нашли в лесу одну, в корзине и с запиской, «Позаботьтесь, пожалуйста, о Рейре.». Древние тогда долго ломали голову, что же делать с малышкой, в итоге Духи и Нечисть Леса Древних решила оставить девочку у себя, на воспитание. Годы летели незаметно, малышка росла не по дням, а по часам вбирая в себя все больше и больше знаний, которые ей преподносили заботливые Опекуны. На одном из собраний было решено, что Рейру надо вернуть людям чтобы они позаботились о девочке и воспитали в людских правилах. Правда русалка Эйла возмущалась громче всех:
-Рей не выживет среди людей! Она за эти шесть лет сильно впитала магию Древних. Вы хоть понимаете что делаете с ребенком отдав ее людям?
-Эйла успокойся. – Говорила Метцтели богиня Ночи – Да Рейра и впрямь будет тяжело по началу, сила что теперь течет в ее жилах очень опасна неумеючи ею пользоваться. Поэтому мы отправим ее Дейрону, он воспитает ее и в четырнадцать лет приведет в Школу Архона, где мы научим малышку пользоваться своей силой.
Русалку уговаривали добрую половину ночи, но все же Эйла сдалась и согласилась отдать Рейру людям. Утром еще до того как рассвело, малышка Рейра уже спала в приюте Олевандера, ничего не помня о своей жизни у Древних.

Мамочки куда я попала?

Погожий день последнего летнего месяца был жестоко испорчен взрывом, третьим за этот месяц, наставники приюта просто хватались за голову от непослушной подопечной. В кабинет директора ворвалась пожилая женщина, вся которую просто трясло от гнева.
-Директор Оливандер, Это просто невозможно, третий взрыв за месяц!!!!! –Верещала наставница Керет. – Ее надо приструнить, Это же немыслимо. И почему надо вечно все взрывать?
Директор посмотрел на Керет со смешинками в глазах, его явно забавляло то, что с юной красноволосой оторвой справиться никто не мог.
-Ну почему же? Вы кажется забыли, что на прошлой неделе Рейра устроила потоп в ближайшей деревне. А вчера вырастила новое дерево в нашем саду.
-Новое дерево??? – Перебила директора Керет. – Да это плотоядный куст чуть не сожрал шестерых ребят. Ее надо отдать магам, пусть они с ней разбираются.
Оливандер тяжело вздохнул, Наставница Керет была права, Рей исполнилось уже четырнадцать лет и пора было ее отводить в Школу Архона.
-Хорошо Керет, осенью Рейра будет отдана в Школу магии.
Наставница от такого быстрого соглашения директора даже дар речи потеряла, но в душе явно восторжествовала.
Я вылезла из под досок бывшего сарая, кажется не надо было спорить с мальчишками что я смогу не произнеся ни слова зажечь свечу. Свечу я зажгла, правда буквально через секунду произошел взрыв, теперь я просто не представляла, что со мной сделает эта вечно орущая Наставница Керет.
-Слышь, Бомба, ну ты и выдала, сарай то зачем взрывала? –Раздался откуда-то справа насмешливый голос Эвриха, мальчишка наглый тип всего на два года меня старше, а гонору как у короля. Я хмыкнув поправила свою непослушную красную челку и гордо направилась в сторону главного дома. Больше всего меня удивило то что меня только легонько отчитали и попросили больше не пытаться что-нибудь делать с помощью мысли. Я пообещала, так ничего не понимая, обычно меня бы заставили, как минимум драить полы в коридоре. Впрочем мое обещание меня же не сдержало и я продолжила хулиганить, ровно до первого месяца осени, тогда директор Оливандер просто без лишних слов собрал мои вещи усадил меня в седло перед собой и забравшись туда сам повез в неизвестном направлении. Как оказалось через шесть часов меня маленькую девочку ужасно уставшую в дороге привезли в Школу Архона. Как потом узналось, в этой Школе обучались: нечисть и нелюди. Так почему я туда попала не понимаю до сих пор.
Сейчас мне восемнадцать лет, я учусь на последнем курсе школы, и собираюсь в скором времени отправиться в путь. Думаю впереди меня ждет веселая жизнь. Если не считать того, что никто не должен знать про мой дар, Дар Древних.

- вспоминаешь ты свое прошлое. Повелительница задумчиво взглянула на тебя.
-И где же ты живешь? А может странствуешь? - проговорила Повелительница, сверкнув длинными жемчужными клыками.
- Пока что учусь на последнем курсе Школы Архона, вскоре по окончанию отправлюсь странствовать -немного потупивши, отвечаешь ты.
- Да, ты прошла трудный путь, но все это меркнет перед новыми тяжестями. Будущее расплывчато, тьма снова сгущается над миром Энри. Ты готов ко всему этому?
-Конечно - твердо отвечаешь ты.
-Скажи мне свое прозвище странница. - Повелительница тихо усмехается, глядя на тебя.
- ~څ ღ Коварная Стерва ღ څ~ - Отвечаешь ты свое прозвище. Хаос смотрит на тебя своими черными глазами и тихо смеется.
-Последний вопрос. Ты рассказал еще кому-нибудь о нас?
- http://httphishniki.bbmy.ru/ - Гордо отвечаете вы.
-Прочти свод законов нашего мира, смертный/смертная, и поставь себе в подпись что ты обязуешься выполнять правила, только после этого ты сможешь вернуться в свой мир...
Яркий свет снова окутывает тебя и выбрасывает тебя в мир смертных, где ты живешь жизнь заново, исправляя ошибки сам) того не замечая, благополучно забыв про прошлую жизнь. Как и встреча с Повелительницей навеки стерлась у тебя из памяти. К чему лишние хлопоты, не следует забивать свою голову встречей с Хаосом.